Nos mets à emporter…

Le restaurant Beau Site vous accompagne pour vos fêtes de fin d’année.                   

Pour cela, nous vous proposons une large gamme de plats à emporter.

Pour une raison d’approvisionnement,

les commandes sont à passer au plus tard avant le: Mardi 17 Décembre 2013

Nos amuses bouches

Assortiment de tartelettes apéritives:                          2.40€ les 4 variétés

Nos gougères au fromage:                                                                 0.40€ pièce

Mini bouchée d’escargots:                                                                1.30€ pièce

 

 

Nos entrées froides

Pâté en croûte ‘‘Maison’’:                                       31,50€ le kg

Terrine de lièvre faite maison:                               28.50€ le kg

Terrine de foie gras faite maison:                     11.80€ les 100 gr

Galantine de pintade aux raisins secs:                     29.00€ le kg

Saumon de Norvège fumé maison:                      68.00€ le kg

 

Nos entrées chaudes

Vol-au-vent de ris de veau:                                        6.90€ pièce

Chausson d’escargots:                                          4.50€ pièce

Ravioles de langoustes sauce Nantua:                       8.90€  la cassolette

Nos poissons

 

Saumon farci à la mousseline de crevettes:                  5.20€ la part (120gr)

Médaillon de Lotte à l’Américaine:                                  13.90€ la part

Vol-au-vent de Fruits de mer:                                  11.00€ pièce

(Noix de pétoncles, queue d’écrevisses, filets de rougets)

Nos viandes

Caille farcie cuite en cocotte:                                          9.80€ pièce

Suprême de pintade forestière:                                      9.20€ pièce

Pavé de biche sauce grand veneur:                              10.50€ pièce

Tourte de jambon Morvandelle:                                9.50€ la part

Nos garnitures de légumes

 

Gratin Dauphinois:                                                                        2.60€ la part

Flan de légumes:                                                                            2.40€ la part

Risotto aux pointes d’asperges vertes:                            2.30€ les 100gr